Bolo gelado!!!

A sensação do momento são os bolos gelados, além de serem deliciosos, são ótimos para faça e venda!


Massa
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de leite quente
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
 
Calda
1 lata de leite condensado
1 lata (medida de leite condensado) de leite
250 ml de leite de coco
 
Cobertura 
200 gramas de Coco Ralado Médio Fres-Coco
 
Preparo da Massa
Bata os ovos inteiros com o açúcar por aproximadamente 10 minutos, desligue a batedeira e coloque alternadamente o leite e a farinha de trigo (sem bater) coloque o fermento e leve assar em assadeira de 25x30 por 45 minutos
 
Misture os ingredientes da calda
 
Montagem
Após o bolo esfriar, corte em quadrados ainda dentro da assadeira e coloque toda a calda e salpique o Coco Ralado Fres-Coco, leve ao freezer por uma hora
 
Embrulhe em papel alumínio
 
Validade 60 dias no freezer
5 dias em geladeira
 
Rendimento 
25 pedaços

Culinarista: Débora Corazzari