Manjar de Coco

Anote essa receita completa de Manjar de Coco, você vai adorar!


Ingredientes:
 
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado sem açúcar da Frescoco 
8 colheres de açúcar refinado
6 colheres de amido de milho
 
Para cobertura:
 
1 Embalagem de cobertura  de amarena com pedaços de fruta.
 
Modo de Preparo 
  • Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem
  • Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  • Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto.
  • Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Coloque a calda  no momento de servir .

Culinarista: Blog Artes da Sadhia na Cozinha