Bolo Gelado

Aprenda com essa receita maravilhosa e fácil como preparar essa delícia!


Ingredientes

150 grs de ovos
240 ml de leite
240 ml de óleo
360 grs de açúcar
1 colher de (sopa) de aroma de coco

Bata no liquidificador por 5 minutos.

50 grs de coco ralado médio integral Frescoco
420 grs de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

No Bowl coloque os secos e adicione o liquido e misture até ficar homogeneo e leve para assar a 180 graus por + ou - 30 minutos. 

Calda:

1 lata de leite condensado
1 lata de suco de laranja

Misture os dois e banhe os pedaços de bolo e passe no coco ralado fino integral Frescoco e enrole no papel aluminio e leve para gelar

Creme Branco

1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
2 colheres de amido de milho
100 grs de Coco ralado médio integral

Coloque no liquidificador o leite condensado, leite, as gemas e o amido de milho.
Bata por 5 minutos, coloque na panela, e leve ao fogo médio para cozinhar, mexendo até engrossar.
Quando estiver quase grosso, acrescente o creme de leite, o Coco ralado misture bem e desligue o fogo para não talhar.
Deixe esfriar para usar.

Use na montagem de bolos no Pote e decore com Coco em fitas coloridos.


Culinarista: Alex Jesus