Ovo de Páscoa

Ovos com Recheio de Maracujá com Coco


Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 3 colheres (sopa) de açúcar; 1 lata de suco de maracujá; 250 g de coco Frescoco congelado (in natura); 100 g de creme de confeiteiro.

Modo de Fazer: Levar ao fogo o leite condensado, o suco, o açúcar e o coco ralado mexendo até ferver.
Juntar o creme de confeiteiro mexendo até formar um creme, depois de frio, rechear os ovos de Páscoa e decorar com coco em fitas colorido Frescoco.
Fazer as bases de ovos de Páscoa usar 70% de cobertura fracionada branca e 30% chocolate branco.
Faça as cascas, depois de pronto rechear com recheio de maracujá, depois desinformar o ovo e decorar com flocos de coco Frescoco amarelo.

Recheio de Coco Cremoso

Ingredientes: 1 lata de creme de leite; 500 g de coco fresco Frescoco; 500 g de chocolate branco; ½ vidro de leite de coco.

Modo de Fazer: Levar ao fogo o creme de leite junto com o chocolate , o leite de coco e coco ralado mexendo 10 minutos, deixar esfriar e usar como recheio fazendo as cascas de ovos com cobertura meio amarga.

Recheio de Coco e Chocolate

Ingredientes: 2 latas de leite condensado; 250 g de coco fresco ralado Frescoco;1 colher (sopa) de margarina sem sal; 3 colheres (sopa) de leite em pó; 250 g de chocolate meio amargo picado; 1 colher (café) de essência de baunilha.

Modo de Fazer: Levar tudo ao fogo até soltar da panela depois usar como recheio nos ovos.
Pode fazer uma camada do recheio escuro outro com o de maracujá decoração conforme demonstração em aula.


Culinarista: Luzinete Veiga