Bolo prestígio festivo

Aprenda fazer um delicioso bolo prestigio!


Massa:
• 5 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• ½ xícara (chá) de água fervendo
• ¼ xícara (chá) de óleo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente a água e o óleo e bata por mais 2 minutos, desligue a batedeira e junte a farinha com o chocolate e o fermento só envolvendo sem bater.
Colocar em assadeira retangular n°2 untada e polvilhada, forno 180°C até testar com o palito e sair seco, deixar esfriar e secar.

Recheio:
• 1 lata de leite condensado
• ¼ xícara (chá) de açúcar
• 3 latas de leite comum
• 2 gemas passadas pela peneira
• 3 colheres (soa) de amido de milho
• 500 g de coco fresco ralado Fres-Coco
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• coco em fitas coloridas Fres-Coco para decoração

Modo de Fazer:
Levar ao fogo o leite condensado junto com as gemas, o leite e o coco mexendo até ferver, junte o açúcar e o amido dissolvido em um pouco de leite, mexa até engrossar, deixar esfriar, abra o bolo ao meio e coloque o recheio, cubra com chantilly e decore com fitas de coco coloridas Frescoco nas cores amarelo, azul, rosa e verde.


Culinarista: Luzinete Veiga