Pavê de maracujá e coco fino Fres-Coco

Delicioso Pavê de Maracujá!


Ingredientes do creme de maracujá
• 395g leite condensado
• 200ml de suco concentrado de maracujá
• 200g Creme de leite
• 1 colher (sopa) gelatina incolor hidratada em 3 colheres (sopa) água

Modo de preparo:
No liquidificador coloque o leite condensado, o suco, e o creme de leite. Bata por cinco minutos. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida e bata para misturar. Reserve.

Ingredientes do creme de coco:
• 390g Pó para preparo de recheios e Cremes Tipo Belga (3 xícaras)
• 500ml de leite
• 200ml de leite condensado
• 1 colher (sopa) aroma de coco
• 250g Coco fino Fres-coco

Modo de preparo:
Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por 10 minutos em velocidade média. Reserve.

Ingredientes da Calda:
• 4 maracujás
• 1 xícara (chá) água
• 1 xícara (chá) açúcar
• 1 colher (sobremesa) amido de milho

Modo de preparo:
Na panela coloque a polpa do maracujá, metade da água e o açúcar. Leve ao fogo médio até reduzir. Dissolva o amido na água restante e adicione. Mexa até engrossar levemente. Deixe esfriar e utilize.

Para montar o pavê:
400g Biscoito amido de milho sabor baunilha
200g Coco em fita Fres-coco

1. Forre o fundo do refratário com uma fina camada do creme de coco.
2. Em seguida coloque os biscoitos.
3.Creme de maracujá e biscoitos.
4.Repita este processo até finalizar.
5.Por último coloque a calda de maracujá e finalize com o coco em fita Fres-coco.

Durabilidade: 7 dias em geladeira


Culinarista: Fabiana Silvestre Aruto