Bolo Prestígio gelado

Delicioso bolo prestigio gelado!


Ingredientes
• 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
• 4 gemas
• 4 claras batidas em neve
• 1 xícara (chá) de margarina uso geral sem sal
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de amido de milho
• ½ xícara (chá) de licor de cacau
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau
• 1 xícara (chá) de café forte
• ½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Bater a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada, depois acrescentar as gemas aos poucos e ir acrescentando o licor de cacau. Misturar todas as farinhas, menos o fermento e o bicarbonato e ir acrescentando aos poucos com a batedeira sempre ligada e depois acrescentar o café, as clara em neve e por último o fermento e o bicarbonato.
Untar a assadeira e levar ao forno pré-aquecido 180°c por + ou – 25 minutos.

Calda para regar bolo
1 lata de guaraná antárctica sem gás

Recheio
• 1 pacote de coco fresco Fres-coco
• 2 latas de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de margarina (uso geralmente sem sal)

Modo de preparo
Levar ao fogo todos o ingredientes até desgrudar do fundo e das laterais da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.

Cobertura
• 2 latas de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 100 g de chocolate em pó 50% de cacau
• 2 colheres (sopa) margarina (uso geralmente sem sal)

Modo de preparo
Leve ao fogo todos os ingredientes até desgrudar do fundo e das laterais da panela. Deixe esfriar e cubra o seu bolo.


Culinarista: Cristiane