Bombom de coco coberto c/ chocolate

Delicioso Bombom de Coco!


Ingredientes
• Ingredientes para a massa
1 Lata de leite condensado
100g de coco úmido e adoçado
1 colher de (sopa) de margarina

Ingredientes para a Cobertura
170g de chocolate amargo

Como Fazer
1- Colocar todos os ingredientes da massa na panela.
2- Cozinhar em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
3- Untar o pirex com margarina.
4- Despejar o doce de coco já pronta no pirex.
5- Deixar esfriar e cortar.

Modo de Preparo da Cobertura
1- Derreta a barra de chocolate amargo no microondas com potencia de 70 durante 2 minutos em um refratário de vidro, ou derreta em banho Maria.
2- Banhar o doce de coco no chocolate.
3- Deixar secar em cima de papel manteiga.
4- Consumir após estiver secos.

Rendimento: 12 bombons


Culinarista: Luzinete Veiga