Pão de Mel

Delicioso Pão de Mel!


Massa:
• 300g de farinha de trigo
• 70g de chocolate em pó 32%
• 70g de açúcar mascavo
• 5g de bicarbonato de sódio
• 10g de fermento em pó
• 5g de cravo em pó
• 10g de canela em pó
• 200ml de leite
• 100ml de mel
• 50g de margarina derretida
• 2 ovos

Recheio:
• 2 latas de leite condensado
• 400g de coco seco em flocos frescoco
• 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Cobertura:
• 500g de chocolate meio amargo fracionado

Como Fazer
Massa - misture todos os ingredientes e distribua em 22 forminhas nº02 e leve para assar.

Recheio - misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver deixe esfriar e receie os pães de mel, em seguida derreta o chocolate e banhe, decore a gosto.

Rendimento: 22 unidades

Validade: 5 dias


Culinarista: Daniela Francisco