Bolo Souflê

Delicioso Bolo Souflê!


Massa:
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de aroma de bunilha
• 350g de açúcar
• 240ml de água morna
• 180ml de óleo
• 70g de chocolate em pó
• 240g de farinha de trigo
• 15g de fermento em pó
• 10g de bicarbonato de sódio

Recheio:
• 300g de chocolate branco
• 100g de creme de leite
• 100ml de leite de coco
• 300g de coco seco médio frescoco
• 200g de chantillyt batido

Cobertura:
• 500g de chantilly batido
• 500g de coco seco em fita frescoco

Como Fazer
Massa - bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma assadeira 25 cm untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido 180º por 40 minutos.

Recheio - derreter o chocolate branco, junte o creme de leite e o restante dos ingredientes por ultimo o chantilly batido.cobertura-bata o chantilly cubra o bolo e decore com o coco em fita frescoco.

Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 2 kilos

Validade: 3 dias


Culinarista: Daniela Francisco