Lua de Mel

Delicioso Doce Lua de Mel!


Ingredientes

Massa:
30g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
2 ovos
250ml de leite
1 pitada de sal
100g de margarina sem sal
500g de farinha de trigo

Recheio:
300ml de leite
2 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado
2 colheres de amido de milho
50ml de suco de maracujá
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

Calda:
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
400g de coco seco ralado fino frescoco

Como Fazer
Massa - misture todos os ingredientes por ultimo a farinha de trigo, sove bem até desgrudar das mãos, em seguida faça bolinhas com a massa coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume. Asse em forno pré aquecido 200° até que comece a dourar.

Creme - leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido, e as gemas, mexendo sempre até engrossar, então desligue o fogo e misture a margarina e o suco de meracujá, quando os pãeszinhos estiver frio recheie com o creme com o auxilio de um bico perlê. Calda- misture o leite de coco com o leite condensado passe os pãezinhos na calda e depois passe no coco seco ralado frescoco.

Rendimento: 50 unidades de aproximadamente 30g.

Validade: 4 dias


Culinarista: Daniela Francisco