Camarão empanado com Coco

Delicioso Camarão Empanado


Ingredientes
• 300g de camarão branco ou pistola limpo (sem casca e sem o "intestino" que fica na parte superior do camarão)
• 100ml de creme de leite fresco
• 2 ovos
• 100g de coco ralado fresco
• 100g de farinha de trigo
• 300ml de óleo de coco (para fritar)
• Sal e pimenta

Como Fazer
1. Descasque e limpe os camarões (se eles já não vierem limpos). Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e passe os camarões, um a um, na farinha. Reserve.
2. Em um tupperware misture os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta. Coloque os camarões empanados com a farinha de trigo dentro da mistura dos ovos e por fim, empane com o coco dando uma leve apertada para que fique bem firme e grudado ao camarão.
3. Aqueça bem o azeite em uma frigideira ou panela. Frite os camarões empanados até ficarem bem dourados e cozidos. Depois de fritos deixe escorrer em papel toalha todo o excesso de azeite. Sirva acompanhado de purê de mandioquinha ou purê de batatas.
Ps: depois de empanado pode ser congelado para ser frito outro dia.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil


Culinarista: Silmara Duran