Mousse bicolor de coco e morango

Delicioso mousse bicolor!


Ingredientes da mousse de coco
• 170g de iogurte natural
• 395g leite condensado
• 1 colher (sopa) aroma de coco
• 12g gelatina incolor hidratada em 3 Colheres (sopa) água
• 1 colher (sobremesa) Pó para sorvete sabor coco
• 200g coco médio Fres-coco
• 250g Chantilly batido em ponto firme

Modo de preparo:
No liquidificador coloque iogurte ,leite condensado, aroma de coco, gelatina (hidrata e dissolvida, o pó de sorvete. Bata por cinco minutos. Acrescente o coco Médio Fres-coco e o chantilly batido e misture com o auxílio de um fouêt .Coloque nos copinhos individuais e leve á geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Ingredientes da mousse de morango:
• 1 lata de leite condensado(395g) 1 caixa de creme de leite (200g) 1 caixa de gelatina sabor morango(preparada segundo instruções da embalagem)
• 1 caixa de morangos
• 200g chantilly batido em ponto firme.

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos. Coloque o chantilly batido e misture delicadamente.

Como montar: Coloque uma camada da mousse de coco leve á geladeira por 2 horas. Coloque a mousse de morango e leve á geladeira por 2 horas. Sirva a seguir. Decore com confeitos de açúcar.

Durabilidade: 5 dias em geladeira.


Culinarista: Fabiana Silvestre Aruto