Bolo Arco-Iris

Delicioso Bolo Arco-Iris


Massa Ingredientes

3 ovos

12 xícara (chá) açúcar

150 ml de água morna

2 xícaras(cha) farinha de trigo

1 colher(sobremesa) fermento

 

 

Preparo – Bater os ovos com açúcar por uns 8 minutos, até que dobre de volume.

Abaixe a velocidade da batedeira e vá alternando água e farinha até terminar, desligue e junte o fermento. Levar em forma aro 25 cm em forno 180 graus pro 40 minutos.

 

Recheio de Fitas Coloridas FRESCOCO

 

Ingredientes

 

395 ml leite condensado

50 ml creme de leite

15g de manteiga

50g de coco fino FRESCOCO

50g de fitas coloridas FRESCOCO de sua preferência.

100ml de chantili batido

 

Preparo – Levar em panela em fogo brando todos os ingredientes (exceto o chantili), deixar desprender da panela, espere esfriar e junte o chantili já batido.

 

 

Calda para regar o bolo – 12 lata de leite condensado misturado com  100ml de água filtrada

 

 

 

Montagem do bolo

 

Cortar o bolo em três camadas.

A cada camada de bolo regar com a calda e intercalar recheios de fitas coloridas.

Fazer esta montagem dentro do aro, ao terminar, virar bolo e deixe-o aparente,

Ou seja sem acabamento de chantili, para que apareça as fitas fazendo assim parte do recheio e de decoração.

 

 

 

Culinarista Silmara Duran

E mail e Face Book –silmaradj@hotmail.com

Fan Page – culinarista Silmara Duran

Celular vivo e whatsap – 99655 1349.nn

 


Culinarista: Silmara Duran