Bolo Cocada Cremosa

Delicioso Bolo Tematico


-   Bolo Cocada Cremosa com Maracujá.   Minions

Massa – Ingredientes

3 ovos

12 xícara (chá) açúcar

150 ml de água

2 xícaras(chá)farinha de trigo

1 colher(sobremesa)fermento em pó.

 

Preparo – Bater os ovos com açúcar até dobrar de volume em velocidade máxima.

Diminua a velocidade da batedeira e va alternando água e farinha, por ultimo junte o fermento.

Levar em forma aro 25 cm em forno 180graus por 40 minutos

 

Recheio Cocada Cremosa de Maracuja.

Ingredientes

 

395g leite condensado

250g coco fresco 100% natural FRESCOCO

50g de coco médio FRESCOCO

12 xícara (chá) açúcar

12 xícara (chá) de preparado de frutas de maracujá.

100 ml de chantili batido

 

Preparo – Levar todos os ingredientes  fogo brando até desprender da panela, menos o chantili, este deve ser acrescentado após a cocada estiver fria.

 

Decoração

Placas de chocolates (forma em PVC)-usar chocolate fracionado.

Coco úmido e adoçado FRESCOCO na cor azul. Colar o co

co em todas as placas de chocolate e colocar em toda volta do bolo.

Cima do bolo – Coco úmido e adoçado FRESCOCO na cor amarela.

Olho, boca e cabelo – feito de pasta americana preta.

 

Beijinhos Coloridos.

 

Ingredientes.

 

395 ml leite condensado

50 ml creme de leite

1 colher  (sopa) manteiga

1 gema

Essência  coco

150g coco úmido e adoçado FRESCOCO na cor azul ou cor de sua preferência.

 

Preparo- Levar todos os ingredientes em fogo brando, deixar ate que desprenda da panela. Enrole bolinhas de beijinho e passe pelo coco colorido.

 

Culinarista Silmara Duran

Email e face – silmaradj@hotmail.com

Fan Page – clinarista Silmara Duran

Celular vivo e whatsap – 99655 1349

 


Culinarista: Silmara Duran