Cheese cake no potinho com coco colorido

Deliciosa receita de cheese cake no potinho com coco colorido


RENDIMENTO: 6 potinhos de 100ml

 

INGREDIENTES

2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor (8g)
5 colheres (sopa) de água fria (75ml)
2 potes de cream cheese (300g)
2 latas de creme de leite , sem o soro (400g)
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
1/2 pacote de biscoito maisena triturado
60g de coco ralado fino FRES-COCO
60g  de coco ralado úmido e adoçado FRES-COCO Colors azul

 

MODO DE FAZER

1- Misture a gelatina na água e reserve
2- No liquidificador bata o cream cheese com o creme de leite, com o açúcar e com a baunilha.
3- Leve a gelatina ao microondas por 10 segundos, até derreter e ficar líquida (sem ferver). Despeje de uma só vez, no liquidificador e bata rapidamente.
4- Distribua cerca de 1 colher (sopa) dos biscoitos no fundo de cada potinho e Coloque uma pequena porção de coco ralado seco.


Culinarista: Angelica Spinola