Rocambole de coco com chocolate

Aprenda a fazer um delicioso rocambole de coco Fres-Coco com chocolate


Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de leite em pó  (115g)
½ xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% Mavalério  (70g)
½  xícara (chá) de leite condensado  (155g)

Recheio de Coco
½ xícara (chá) de leite condensado (155g)
50g de Coco Ralado fino Fres Coco
1 colher (sopa) de leite em pó (10g)

 

Modo de Preparo

Massa  
Em um recipiente coloque  o leite em pó, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture muito bem até formar uma massa homogênea. Reserve.  

Recheio de Coco
Em um recipiente coloque o leite condensado, o coco ralado e o leite em pó. Misture muito bem e reserve. 

Montagem
Abra a massa com um rolo entre dois plásticos. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio. Enrole como rocambole, utilizando o plástico de baixo para auxiliar. Feche bem. Leve á geladeira por no mínimo 2 horas. Retire do plástico, corte em fatias e sirva.


Culinarista: Roberto Kisz