Sobremesa de coco com morangos

Deliciosa receita de uma sobremesa de coco com morangos


RENDIMENTO: cerca de 8 porções

INGREDIENTES

2 caixinhas de creme de leite (400g)

4 colheres (sopa) cheias de leite em pó

300g de chocolate branco picado

2 colheres (sopa) de licor de laranja ou 1 colher (café) de raspas de laranja

1 pacote de coco ralado úmido e adoçado FRES-COCO, cor verde (100g)

2 caixas de  morangos lavados e secos (500g)

1 pacote de coco branco úmido e adoçado FRES-COCO

200g de creme de leite fresco bem gelado

1 colher (sobremesa) de açúcar

 

MODO DE FAZER

1- Misture o creme de leite com o leite em pó e aqueça sem ferver.

2- Junte o chocolate e espere por alguns minutos antes mexer (para que o chocolate amoleça) . Misture bem. Junte as raspas e leve à geladeira para gelar

3- Com um fouet bata o creme até que fique leve

4- Coloque metade da porção em uma taça transparente ou em pequenos copos. Cubra com coco verde , com morangos e coco seco branco. Despeje o restante do creme e reserve na geladeira.

5- Na velocidade mínima da batedeira bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme espesso e brilhante. Coloque sobre o creme na taça.

6- Decore com fitas de coco e morangos


Culinarista: Angelica Spinola