Cookies de cacau e coco Fres-Coco

Deliciosos cookies de cacau e coco Fres-Coco


Ingredientes:

1 e 3/4 x de chá de farinha de trigo
1/4 x de chá de cacau em pó 100 %
1 e 1/2 x de chá de coco ralado médio FRES-COCO
1 x chá de aveia em flocos
1 x chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
200 grs de margarina
1 ovo
Chipshow gotinhas sabor chocolate branco Harald (Q.B)

*** quanto baste

 

Modo de preparo:

Em uma tigela colocar a farinha, cacau, açúcar, sal e fermento, tudo peneirado. Misture. Adicione os demais ingredientes e misture com as mãos até que fique uma massa bem macia. Faça bolinhas de 20 grs, coloque na assadeira e pressione as gotinhas de chocolate branco. Deixe um espaço de +/- 3 cm entre cada bolinha pois ao assar ela se espalha pela assadeira. Leve para assar por uns 15 minutos. Espere esfriar e embale.

Se desejar, pode retirar o cacau e complete a receita usando 2 x de chá de farinha de trigo.

Receita feita por Blog Raspa do Tacho


Culinarista: Blog Raspa do Tacho