Abóbora com coco no ovo de páscoa

Faça agora esta deliciosa receita de abóbora com coco no ovo de páscoa


Ingredientes

500 grs de abóbora descascada e cortada
1 x de chá de açúcar
10 un de cravos
100 grs de coco em flocos Fres-Coco

Coloque a abóbora em uma panela e polvilhe o açúcar por cima. Adicione os cravos. Tampe a panela e deixe assim por 1 hora. Após este período, leve ao fogo mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Assim que a abóbora estiver macia, apenas aperte com a colher para ela desmanchar e adicione o coco em flocos e mexa para agregar tudo. Assim que a água secar, apague o fogo e passe para um recipiente e deixe esfriar.

 

Ovo 

Ingredientes

400 grs de chocolate meio amargo Melken Harald
01 forma para ovo de 350 grs 

Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos. Dê o choque térmico e faça as cascas. Leve para gelar e assim que ficar opaca, retire da geladeira. Aguarde para que volte a temperatura ambiente. Adicione o recheio e decore de acordo com a sua preferência. Neste caso, utilizei coco em flocos Frescoco, blister de colher Harald e  cenourinhas de pasta americana.


Culinarista: Blog Raspa do Tacho