Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca - Mandioca Cozida


Ingredientes

1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros 
1 prato fundo de sopa de mandioca cozida e molinha (1/2 kg)
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco 
2 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 xícara de coco fresco ralado Fres-Coco
2 colheres de sopa de manteiga com sal (manteiga de ótima qualidade)
1 colher de sopa de fermento para bolos

Modo de  Fazer

Acenda o forno a 180 graus e reserve .

No liquidificador bata os ovos, a manteiga, a mandioca, o leite condensado, a farinha de trigo e o açúcar.

Coloque a mistura em uma tigela e adicione o fermento e o coco ralado.

Mexa bem. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada.

Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos. Até que as bordas estejam douradas. Sirva com cafezinho, pois você vai se surpreender com o sabor.


Culinarista: Blog Artes da Sadhia na Cozinha