Ovos de páscoa decorado com fita e bolo gelado

Delícia de receita para a Páscoa, todos irão amar!!


Ovo Prestigio

Para as cascas utilizar 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo temperado
Forma de 500 g de ovos de Páscoa.

Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 g de coco fresco ralado Fres-Coco
1 colher (sobremesa) de manteiga.

Leve tudo ao fogo até soltar da panela, deixe esfriar. Aplicar nas cascas de ovos de Páscoa. Decore com rosas de coco.

Rosas de coco

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Colocar as fitas de coco Fres-Coco da cor escolhida nessa calda, ferva por 10 minutos. Escorrer, enrolar e montar as rosas, deixe secar por 2 horas. Fazer as folhas das rosas com cortador de folha e pasta americana verde.


Culinarista: Luzinete Veiga