Ovo de chocolate com recheio de doce de coco com paçoca

Faça agora essa receita de ovo de chocolate com recheio de doce de coco com paçoca


Ingredientes

01 lata ou caixa de leite condensado
100 grs coco em flocos Fres-Coco
1/2 caixa de creme de leite
03 colheres de sopa de leite em pó
4 paçocas tipo rolha

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o coco. Leve ao fogo mexendo sempre até começar a desgrudar da panela. Não deixe em ponto de enrolar, ele deve ficar mais cremoso. Este processo demora de 15 a 20 minutos. Apague o fogo e adicione 03 un de paçocas esfareladas. Misture bem e despeje o doce em um recipiente para esfriar.

 

Ovo 

Ingredientes

400 grs de chocolate meio amargo
01 forma para ovo de 350 grs 

Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos. Dê o choque térmico e faça as cascas. Leve para gelar e assim que ficar opaca, retire da geladeira. Aguarde para que volte a temperatura ambiente. Adicione o doce de coco e decore com a paçoca rolha que reservou. Use coco em flocos Fres-Coco para decorar.


Culinarista: Blog Raspa do Tacho