Gelatina de creme com coco

Olha que delicia essa gelatina de creme com coco, aproveite e faça um agora!


Ingredientes

2 caixinhas de gelatina de uva 
2 caixinhas de gelatina de morango (ou frutas vermelhas)
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco 
200ml de leite integral
2 colheres de sopa de coco fresco Fres-Coco
Taças para servir

Modo de Preparo 

Prepare as duas gelatinas com metade da água indicada na embalagem, e leve para gelar no refrigerador para firmar mais rápido.

Após ela firmar, ficar bem durinha, corte em retângulos pequenos e reserve.

Em uma panela funda coloque os demais ingredientes,  mexa bem.

Leve ao fogo por 5 minutos até levantar fervura e engrossar um pouco. Cerca de mais 2 minutos em fogo médio mexendo sempre.

Deixe  esfriar o creme e coloque em taças, por cima coloque a gelatina e sirva gelada.


Culinarista: Blog Artes da Sadhia na Cozinha