Ovo de chocolate com recheio de doce de leite com coco

Nessa Páscoa, aprenda a fazer um delicioso ovo de chocolate recheado


Ingredientes

01 lata de leite condensado
100 grs coco ralado Fres-Coco
1/2 caixa de creme de leite

Cozinhe o leite condensado por 30 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar bem (atenção: não abra a lata enquanto estiver quente).  Em um recipiente o leite condensado cozido, o creme de leite e o coco ralado. Misture bem e reserve. Será usado como recheio do ovo.

Ovo 

Ingredientes

400 grs de chocolate meio amargo
01 forma para ovo de 350 grs 

Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos. Dê o choque térmico e faça as cascas. Leve para gelar e assim que ficar opaca, retire da geladeira. Aguarde para que volte a temperatura ambiente. Adicione o doce de leite com coco que está reservado e decore com coco ralado médio Fres-Coco. Na decoração do prato, utilizei blister de colher e cenourinhas de pasta americana.


Culinarista: Blog Raspa do Tacho