Ovo de chocolate com recheio de doce de abacaxi e coco em flocos

Mais uma deliciosa receita para a Páscoa


Ingredientes

01 abacaxi picado
05 col  de sopa de açúcar
150 grs de coco em flocos Fres-Coco
03 gotas de corante amarelo

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo de vez em quando até que o abacaxi esteja cozido. Este processo leva +/- 15 minutos. Apague o fogo e espere esfriar. Reserve.

Ovo 

Ingredientes

400 grs de chocolate meio amargo
01 forma para ovo de 350 grs

Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos. Dê o choque térmico e faça as cascas. Leve para gelar e assim que ficar opaca, retire da geladeira. Aguarde para que volte a temperatura ambiente. Adicione o doce de abacaxi com coco Fres-Coco. Na decoração do prato, utilizei coco em flocos Fres-Coco, o mesmo do doce de abacaxi cenourinha de pasta americana.


Culinarista: Blog Raspa do Tacho