Cup cake de Páscoa

Chegou a hora de aprender a fazer esse delicioso Cup Cake de Páscoa


Recheio

Doce de leite
Purê de ameixa
Coco ralado Fres-Coco

Decoração

Chantininho de chocolate
Coco ralado verde Fres-Coco
Ovinhos de chocolate

Modo de preparo

Recheio: cozinhe a ameixa e depois passe no liquidificador ou processador até formar um purê. Misture levemente no doce de leite e junte o coco ralado Fres-Coco. Reserve.

Chantinho: Na batedeira adicione 1/2 litro de chantily, 5 colheres de sopa de leite ninho, 1/2 lata de leite condensado e 3 colheres de cacau em pó. Bata até tomar consistência. Reserve.

Montagem: Faça a massa de cup cake de acordo com a sua preferência. Depois de assado e frio, faça uma cavidade no centro do cup cake. Recheio com o doce de leite. Coloque o chantinho na manga de confeita e com o bico 1M pressione no centro do cup cake e contorne todo o cup cake. Decore com o coco ralado verde Fres-Coco e os ovinhos de chocolate.


Culinarista: Blog Raspa do Tacho