Bolo Prestígio

Aprenda um delicioso bolo prestígio.


Massa

5 ovos jumbo
2 xícaras de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de leite fervente
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
3/4 de xícara de chá de chocolate em pó 50%
1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

200 ml de leite de coco
100 ml de leite condensado
100 ml de água filtrada

Recheio

2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
500 gramas de COCO FRESCO FRES-COCO

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 grs de chocolate ao leite (barra)

Preparo da Massa:

Bater por 10 minutos os ovos com o açúcar em velocidade máxima na batedeira
Agregar alternadamente o leite e a farinha de trigo à mistura anterior sem bater
Juntar o fermento já misturado ao chocolate.
Assar em forma 25 x 30 cm por aproximadamente 45 minutos

Preparo da Calda:

Misture e utilize

Preparo do recheio

Leve ao fogo todos os ingredientes. Assim que abrir fervura deixe por 5 minutos e reserve até esfriar

Cobertura

Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até consistência cremosa.

Montagem

Corte o bolo em 3 partes
Coloque um disco de massa, regue com a calda, coloque metade do recheio, outro disco de massa, calda, restante do recheio, cubra com o brigadeiro e decore a gosto. O da foto fiz no tema "Carros" .

 


Culinarista: Débora Corazzari