
Aprenda um delicioso bolo prestígio.
Massa
5 ovos jumbo
2 xícaras de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de leite fervente
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
3/4 de xícara de chá de chocolate em pó 50%
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
200 ml de leite de coco
100 ml de leite condensado
100 ml de água filtrada
Recheio
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
500 gramas de COCO FRESCO FRES-COCO
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 grs de chocolate ao leite (barra)
Preparo da Massa:
Bater por 10 minutos os ovos com o açúcar em velocidade máxima na batedeira
Agregar alternadamente o leite e a farinha de trigo à mistura anterior sem bater
Juntar o fermento já misturado ao chocolate.
Assar em forma 25 x 30 cm por aproximadamente 45 minutos
Preparo da Calda:
Misture e utilize
Preparo do recheio
Leve ao fogo todos os ingredientes. Assim que abrir fervura deixe por 5 minutos e reserve até esfriar
Cobertura
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até consistência cremosa.
Montagem
Corte o bolo em 3 partes
Coloque um disco de massa, regue com a calda, coloque metade do recheio, outro disco de massa, calda, restante do recheio, cubra com o brigadeiro e decore a gosto. O da foto fiz no tema "Carros" .
Culinarista: Débora Corazzari