Bolo de coco com cobertura de ganache de chocolate e café

Aprenda a preparar um delicioso bolo de coco com cobertura de ganache de chocolate e café.


Ingredientes - Massa

3 ovos

1 x de chá de óleo

1 x de chá de leite

2 x de chá de açúcar

2 x de chá de farinha de trigo

100 grs de coco em flocos FRES-COCO

1 col de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar por 5 minutos. Despeje o conteúdo em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos mexendo com fuet. Adicione o coco em flocos e por último o fermento. Despeje em forma untada e leve ao forno. Espere esfriar e cubra com o ganache. Decore com coco em flocos Frescoco.

Ingredientes - Ganache

200 grs de chocolate meio amargo ou blend

100 grs de creme de leite

2 col de sopa de café solúvel 

Leve o creme de leite ao micro ondas por 30 segundos em potência média. Acrescente o café de mexa até dissolver. Adicione o chocolate. Se precisar leve ao micro ondas novamente por mais 20 segundos. Mexa bem até agregar bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.

Blog: Raspa do Tacho

 


Culinarista: Cássia Sofiati