Taça Chococo

Deliciosas taças de chococo.


Ingredientes:

1  lata de leite condensado

2 colheres de  sopa de  achocolatado  em pó 

2 colheres de sopa  rasa de leite em pó 

2 colheres de sopa de  cacau 65% em pó 

1 colher de sobremesa de  margarina ou manteiga sem sal

6 colheres de sopa de coco fresco FRES-COCO

1 caixinha de  creme de  leite

Para decorar

 Coco ralado FRES-COCO  rosa

Modo de preparo

Adicione em uma  panela funda  os  6 primeiros ingredientes e mexa bem,  leve ao fogo médio  mexendo sempre até levemente desgrudar do fundo da panela .Mais  ou menos 3 minutos.

Retire do fogo .adicione  o creme de leite e mexa bem.

Espere esfriar ,coloque me taças  e  por cima decore com o coco  rosa ..

Rende 4 taças de 180ml.

Blog Artes da Sadhia na Cozinha


Culinarista: Blog Artes da Sadhia na Cozinha