Maria Mole Arco Íris

Uma deliciosa maria mole arco íris


Ingredientes:

1 Pacote de gelatina sem sabor (incolor)

2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar

Óleo para untar

Coco Ralado FRES-COCO Colorido em 3 cores diferentes (usei azul, rosa e amarelo)

Modo de Preparo:

Comece dissolvendo a gelatina em 1 xícara de chá de água fervente.

Misture bem até dissolver completamente.

Coloque a mistura em uma batedeira, bata na velocidade máxima, e aos poucos vá adicionando o açúcar.

Bata por no mínimo 15 minutos, até crescer bastante e a mistura ficar branca e fofa.

Unte uma fôrma retangular com óleo.

Despeje a mistura na fôrma untada, espalhando bem com uma espátula, até que fique nivelado.

Cubra com plástico filme, e leve á geladeira por no mínimo 6 horas. Fica mais fácil de cortar se deixar gelando por 24 horas.

Após o tempo de geladeira, corte cubos, com formatos de “tijolinhos”, retangulares, com aproximadamente 10 cm X 4 cm.

Divida os “tijolinhos” em três, em cada parte você vai usar uma cor de coco ralado.

Empane as unidades de maria-mole.

Disponha em uma fôrma, tabuleiro ou tábua de vidro, alternando as cores.

Bom Apetite!


Culinarista: Ana Paula Franke