Bolo merengue com coco

Delicioso bolo merengue com coco


Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de leite em pó
¾ de xícara (chá) de margarina derretida
1 xícara (chá) de leite

Calda e Recheio
½ lata de leite condensado
100g de coco ralado médio FRES-COCO
250ml de leite

Cobertura
Marshmallow e coco fresco FRES-COCO ralado

Modo de preparo
Bata os ovos, o açúcar na batedeira até dobrar o volume. Baixe a velocidade, adcione o leite com a margarina previamente mistuados e mornos.Com auxílio de um batedor de arames, adcione os secos já misturados e peneirados. Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra toda a superfície do bolo com o merengue e decore com o coco fresco ralado. Sirva o bolo gelado.


Culinarista: Maurício Torres