Bolo de coco

Delicioso bolo de coco


Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite de coco
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo

Preparo
Bata os ovos com o açúcar, por 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e junte os ingredientes secos intercalando com leite de coco. Asse em assadeira retangular, untada e enfarinhada, a 180ºC por 40 minutos.

Recheio de Coco
Ingredientes:

1 vidro de leite de coco
½ xícara de (chá) de açúcar
150g de coco em flocos Fres-Coco
½  xícara de (chá) de creme de leite
500g de chocolate branco picado

Preparo
Ferva o leite de coco com açúcar, junte o coco, deixe ferver por 5 minutos. Junte o creme de leite e o chocolate, até derreter. Deixe esfriar.

Calda
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
½ xícara de (chá) de leite
coco ralado em flocos Fres-Coco

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco, passe os pedaços do bolo na calda e no coco ralado.


Culinarista: Bolo de Coco