Cocada de maracujá de potinho

Receita de cocada de maracujá de potinho super prática feita na panela de pressão


INGREDIENTES

*** medida da  xícara  240ml

2 xícaras de suco de maracujá
2 xícaras de  açúcar RefinadO
1 xícara de coco ralado (seco) Fres-Coco
1 xícara de coco fresco Fres-Coco
6 taças Nadir Figueiredo (Ilha bela)
Coco e cereja para decorar

Caso não tenha o suco de maracujá, use duas colheres de sopa de suco em pó, e a mesma medida de água.

 

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e mexa.

Leve ao fogo médio, e assim que ela começar a apitar, conte 15 minutos e apague o fogo.

Aguarde o total resfriamento da panela e coloque em potinhos.

Decore com coco e cerejas se preferir.

Sirva gelado ou em temperatura ambiente.


Culinarista: Blog Artes da Sadhia na Cozinha