Bolo cremoso de coco

Mais uma delícia usando o nosso coco, esse bolo é perfeito, acompanhado de um cafezinho então!


Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 ovos
1 col. (café) de essência de baunilha
200ml de leite de coco
1x. de leite integral
3 col. (sopa) de margarina
3/4x. de açúcar
1x. de farinha de trigo
3  col. (sopa) de coco ralado grosso Fres-Coco

 

Coloque no liquidifocador o leite condensado, os ovos, a essência, o leite de coco e o leite e bata por 2 minutos. Acrescente a margarina, o açúcar e a farinha e bata apenas para misturar. Adicione o coco e misture com uma colher. Leve para assar em uma forma untada com margarina e açúcar, à 200 graus por cerca de 30 minutos. Desenforme morno, finalize com leite condensado e Fitas de coco Fres-Coco. Sirva gelado.


Culinarista: Luciana Matos