Torta chiffon com frutas cristalizadas na taça

Faça agora essa deliciosa receita de torta chiffon com coco Fres-Coco


Massa:

1 pacote de biscoito tipo Maria triturado
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina derretida

Misture o biscoito, o açúcar e a manteiga até ficar uma massa homogênea. Coloque no fundo de uma taça, ou faça mini tartalletes, ou potinhos de plástico e reserve.

Recheio:

1 Lata de Leite condensado
1 Lata de Creme de leite sem soro
½ Envelope de Gelatina em pó incolor
150 Gramas de cream cheese (queijo creme)
50 Gramas de Coco Ralado Fino Integral / Adoçado
Frutas Cristalizadas a gosto
1 pct de Fitas de Coco Fres-Coco Amarelo (decoração)

Coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, a gelatina hidratada (de acordo com as instruções do fabricante) e o cream cheese no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea e acrescente o coco e coloque-a sobre a massa de biscoito. Leve à geladeira até ficar firme.


Culinarista: Alex Jesus